Звук при записи в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при записи в линию |
![]()
|
|
Здравствуйте. Играю в линию через дисторшн+спикерсим, педальки самопальные, но звучат не плохо, мне нравиться.Смысл в том, что при записи, звук который идёт с колонок и тот который записанный, отличаются. Записанный звук более песочный на записи получается, в общем не такой, который слышно из колонок.
В чём может быть проблема, почему так, может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Слушай, истины может это и прописные, чем 16 бит от 24 отличается. Но задам те несколько вопросов: 1) ты не чусвтвуешь, что это не имеет отношение к проблеме, озвученной автором топика? 2) неужели ты думаешь, что в домашних условиях даже имея какой-нибудь навороченный digidesign или rme, эта битность прям так сильно влиять на звук будет? 3) прописная истина - это то, что звуковая карта воспроизводит звук, который уже прошёл оцифровку и восстановление. Если звук просто при игре в линию один, а на записи другой, это ничего не говорит о проблемах с оцифровкой. Чтобы это понять, не нужно работать на крутой студии! 1) прямое, ибо качество оцифровки на входе при записи непосредственно влияет на качество сигнала на выходе. Иначе все серьезные студии не палили бы бешеное бабло на AD-DA конверторы, а писались бы через какиенить сбливы за 3 копейки. 2) думаю.... в любых условиях. (+ читай 1) ) 3) звук директ мониторинга (учи матчасть) - мимо оцифровщиков на входе и выходе. Уже писал, но ты, видимо, читать не умеешь. Некоторые внешние карты с автономным питанием умеют работать и без компа, ... по сути аналоговый микшер. И чтобы это понять, не нужно работать на крутой студии! Слушай Гедеван, утомил. .................... больше не могу написать , модеры ругаются. Сообщение отредактировал musold - 4.10.2012, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
1) прямое, ибо качество оцифровки на входе при записи непосредственно влияет на качество сигнала на выходе. Иначе все серьезные студии не палили бы бешеное бабло на AD-DA конверторы, а писались бы через какиенить сбливы за 3 копейки. 2) думаю.... в любых условиях. (+ читай 1) ) 3) звук директ мониторинга (учи матчасть) - мимо оцифровщиков на входе и выходе. Уже писал, но ты, видимо, читать не умеешь. Некоторые внешние карты с автономным питанием умеют работать и без компа, ... по сути аналоговый микшер. И чтобы это понять, не нужно работать на крутой студии! Слушай Гедеван, утомил. .................... больше не могу написать , модеры ругаются. Не надо хамить аля "читать не умеешь". Мы сейчас говорим не про внешние карты, а про встроенную звуковуху. Впервые слышу про директ мониторинг у встроенных звуковух. Ты считаешь, что своим советом купить звуковуху, ты решишь проблему автора? Ты на 100% в этом уверен? Ты уверен, что там ничего другого влиять больше не может? Если хочешь советовать, то советуй по делу, а не теории лей абстрактные. Откуда тебе знать, влиял ли АЦП на проблемы, которые у автора? Ты что на своей студии ни разу баги не выискивал? Проблемы не решаются абстрактными советами наугад и без экспериментов. Или у тебя кнопка "ох___но" есть там? ![]() Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 4.10.2012, 15:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:50 |