Звук при записи в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при записи в линию |
![]()
|
|
Здравствуйте. Играю в линию через дисторшн+спикерсим, педальки самопальные, но звучат не плохо, мне нравиться.Смысл в том, что при записи, звук который идёт с колонок и тот который записанный, отличаются. Записанный звук более песочный на записи получается, в общем не такой, который слышно из колонок.
В чём может быть проблема, почему так, может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Докапываться до терминов офигенно помогает автору топика.
Таки да, сэмплер как музыкальный инструмент это обычно программа или Но та же нуендо тоже попадает под весь этот функционал "электронный музыкальный инструмент, позволяющий записывать, редактировать и воспроизводить звуки. Его отличие от других электромузыкальных инструментов (ЭМИ), например, синтезаторов, состоит в том, что вместо осцилляторов (генераторов волн) используется записанный в память семпл (оцифрованный звук), который раскладывается по MIDI-клавиатуре, меняя высоту тона по заданным условиям" Хотя, конечно, пока смутно представляю, как чисто средствами нуендо можно разложить звук по миди клаве. Это вопрос лишь дополнительного ПО, может даже стейнбергского Я долгое время пользовался терминами и секвенсор и сэмплер, поскольку "сэмплер" означает, что он может работать с сэмплами(единицами цифрового звука). Повторюсь, эта бредятина и подколки на абстрактных терминах, выдуманных "специалистами", никакой помощи автору топика в себе не содержит. Никаких обоснований менять битность я так от весельчака musold не услышал. Это никак не может улучшить качество АЦП вообще. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 4.10.2012, 13:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:50 |