Line 6 Pocket Pod, Хайли рекомендед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Line 6 Pocket Pod, Хайли рекомендед |
![]() ![]()
|
|
Вообщем, тема такая: совершенно неожиданно для себя приобрел такую девайсину как Line 6 Pocket Pod. Неожиданно, потому как давно решил для себя не играть на процессорах) Но после пяти часов, проведенных в жирном буржуйском магазине и пары десятков разных гитар, пропускавшихся через Pocket Pod в шоу-руме, решил купить себе такую тему домой для занятий.
Звук превосходный, эмуляция усилителей и кабинетов на высшем уровне, размеры компактные, для игры дома в наушниках ночью лучше не придумаешь. Из минусов только невозможность записи в ноут/комп через USB (только через стереовыход и далее в звуковую карту). Все остальное - мои аплодисменты разработчикам) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
не сравнивал лицом к лицу, но у меня полно знакомых пользователей лайн 6 продуктов. Я на них играл и там такой хрени нет. Точней там с этим получше гораздо.
Мне нет дела до тестов и убеждений кого-то. Я просто не оцениваю перегруз по количеству заплаченных за него денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
не сравнивал лицом к лицу, но у меня полно знакомых пользователей лайн 6 продуктов. Я на них играл и там такой хрени нет. Точней там с этим получше гораздо. Мне нет дела до тестов и убеждений кого-то. Я просто не оцениваю перегруз по количеству заплаченных за него денег. Да я не говорю про тесты и про убеждения кого-либо в чем-либо, просто выходит так, что твой псто относительно сравнения перегрузов AxeFX и Line6 может быть спорным ввиду того, что лицом к лицу ты их не сравнивал. PS Да, вот так вот я докопался ![]() PPS Поджемить можно, почему бы и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PPS Поджемить можно, почему бы и нет. Отлично! Кто еще готов присоединиться? Я только за!) Насчет табов-видео - Табы немного изменю вначале ибо нашел более комфортный способ вступление играть, а видео - по мере возможности) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:06 |