Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Эти все сопливые рассуждения о том смог ты убить и разделать животное ради того чтобы тебе было что разделывать пожарить и съесть улетучатся сразу если вы попадете в ситуацию где нет ни еды не воды не магазинов ни машин и т. д. Поэтому вы все тут по большему счету лицемеры. А те кто отказывается есть мясо принципиально попросту совершает насилие над своим организмом.
Просто я считаю что если ты ешь мясо, то будь добр не лей соплей по поводу убийства зверушек с целью их поедания. Иначе это съеденое месо тебе боком потом выйдет. Должна быть гармония между тем что ты ешь и о чем ты при этом думаешь. Сообщение отредактировал Em(022000) - 17.9.2012, 7:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Заметил одну закономерность: многие жители деревень очень легко расправляются с животными. И причём некоторые (не все) получают от этого некое удовольствие. Наверное дело в среде обитания и нравах. Слава богу, что я родился и живу в городе и не вкусил сей деревенской "романтики" с детских лет.
p.s. Если бы не было мяса, я бы не стал его добывать специально. Вполне могу обойтись растительной пищей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:30 |