Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я беру свиную шею, нарезаю ее кубиками примерно 4-5 см, режу лук кольцами, беру соль, черный молотый перец, немного орегано и молотую гвоздику, выкладываю в кастрюлю слой мяса, посыпаю солью, перцем, чуток орегано и молотой гвоздикой, дальше слой лука, дальше повторяю, пока мясо не кончится. Все это заливаю сухим белым вином, сверху крышку и на крышку что-нибудь тяжелое. Через три-четыре часа мясо на шампуры, шампуры - на угли. А потом просто беру и ем это.
А еще я беру стейки из морской форели или лосося или семги, посыпаю солью, перцем, поливаю лимонным соком и ставлю на полчаса в прохладное место. Потом стейки кладу на гриль-решетку и держу над углями не слишком долго. А потом просто беру и ем это. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:12 |