Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
я покупаю свиную шейку.. нарезаю ее крупными кусками, по 6-7 см. намазываю каждый кусок солью и черным базиликом. беру большую кастрюлю, нарезаю лук кольцами и выкладываю слоями - лук, мясо, лук, мясо. сверху должен оказаться слой лука. Беру айран, добавляю, если несоленый, то добавляю немного соли и заливаю. на следующий день - на мангал. поливаю рассолом оставшимся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:35 |