Ищу Музыкантов. Сант-Петербург, соло-гитара, бас, синтезатор, ударные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу Музыкантов. Сант-Петербург, соло-гитара, бас, синтезатор, ударные |
![]()
|
|
Ищу музыкантов в Санкт-Петербурге. Соло-гитара, бас, ударные, синтезатор.
Я пишу песни, т.е. слова и гитарный аккомпанемент. Стиль описывать не хочется, но предполагается направление, соответствующее таким исполнителям как: 13th Floor Elevators, Captain Beefheart, Country Joe And The Fish, Quicksilver Messenger Service и т.п., в общем психоделия 60-х. Призываю к сотрудничеству людей ответственных. В течение двух лет по чуть-чуть сам играю в клубах Петрограда (Камчатка, Гаркундель, Саммер-бар, НИКО, Banka, Агрегат, Колесо (арт-мастерская), и прочие квартирники и т.п.). Связаться со мной можно по телефону +7 911 156 70 04, емейлу kortasartr@gmail.com; через ВК Вот ссылка на мою группу ВК где можно посмотреть видео где я выступаю - ОГРОМНАЯ просьба - сначала смотреть видео и потом делать выводы, интересно вам это или нет!!! Просьба игнорировать это сообщение: "Начинающих гитаристов, которые вроде как пробовали, но не так чтобы слишком играть, но сейчас очень хочется"; Алкашей (я не пью, не употребляю нарк веществ и отношусь к этому очень плохо. Стиль стилем, но мне интересна музыка) Людей, которые знают, что в магазине есть колбаса, в холодильнике пиво, а значит "всё это" им очень быстро надоест. Сообщение отредактировал Rokamadur - 11.9.2012, 15:49 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:30 |