музторг и все такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
музторг и все такое |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
какие мысли об этих магазинах? интересует не столько товар, сколько работа продавцов и качество обслуживания, их компетентность и нормальность.
заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю.
Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. |
|
|
![]()
|
|
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю. Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. да не буду я магазин открывать!!! ты, кстати, так и не ответил по поводу четверга и концерта дяди вани. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю. Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. да не буду я магазин открывать!!! ты, кстати, так и не ответил по поводу четверга и концерта дяди вани. Не выйдет у меня. Семья, знаешь ли. Дяде Ване - душевный привет. Не будешь открывать - молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|