музторг и все такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
музторг и все такое |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
какие мысли об этих магазинах? интересует не столько товар, сколько работа продавцов и качество обслуживания, их компетентность и нормальность.
заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Типичный совковый сервис. Работа продавцов наотъ___ись
Не скажу за абсолютно всех продавцов. Иногда такое ощущение, что они верят, что если они в лицо кого-то не знают, то этот чувак 100% лох, ламер и щас будет 10000 тупых вопросов и предъяв им кидать. Поэтому они почти со всеми, кого я видел, разговаривают как с идиотами. Вывешивают на витрины самый дряной товар, чтобы хороший и отслушанный продать по своим каналам. В США делают с точностью да наоборот, чтобы увеличить оборот. Разумеется, у нас гораздо лучше понимают толк в продажах, поэтому мы живём в 1000 раз лучше, чем любой гражданин мира. Да в общем-то там может работать кто угодно. Студенты например. Мой одногруппник даже как-то там работал в роли продавца. Часть из продавцов считает себя нереализованными гениями. Такие ощущения от посещения вообще российских музыкальных магазов. А тебе зачем? Хочешь сделать магаз, лучше чем это среднестатистическое говно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
А тебе зачем? Хочешь сделать магаз, лучше чем это среднестатистическое говно? Не пали меня так быстро. Извини. Я сразу понял, что ты проводишь исследование. Поскольку я занимаюсь постоянно исследованиями в критериях пользы другим людям. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 11.9.2012, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:30 |