Самостоятельное обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельное обучение |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Здравствуйте, господа гитаристы!
![]() Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший самоучитель по классической гитаре, который можно найти в сети интернет. А конкретно, чтобы абсолютно всё с нуля: Строение гитары, как что нажимать, какая струна какой нотой является, и, так сказать, до полного владения инструментом: Видишь ноты, сразу можешь сыграть, а так же самому импровизировать ![]() ![]() И тут же назревает вопрос: Играть на электрогитаре точно так же, как и на классической? Или этому тоже нужно отдельно учиться? Если нужно отдельно учиться и этому, то хотелось бы такой же самоучитель, который описан выше ![]() Очень надеюсь на вашу помощь и заранее премного благодарен ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
И чё ты думаешь, что тебе будут всё разжёвывать и за тебя что-то делать? Если есть конкретная проблемка, то делись.
Я же не пишу "ой, я хочу программировать на С++. Посоветуйте самоучитель, а то я сам погуглить не могу, руки отвалятся, мне надо чтобы мной поруководили". Возможно, что в этом виноваты учебные заведения, потому что сам способ изложения материала у них подразумевает: 1) Есть а 2) Есть б 3) А+Б=профит То есть это набор "галочек", которые ты должен осилить, чтобы ГАРАНТИРОВАННО получить какой-то результат. Но никто не учит, например такому: 1) Есть ли у тебя а? Отвечай сам 2) Есть ли у тебя б? Проверь 3) Что дальше надо делать? Объясни, какой вариант дальнейших действий самый продуктивный и почему? То есть, задавать себе правильные и неудобные вопросы никто не учит. Что ты хочешь получить? Что ты можешь сейчас сделать, чтобы это получить? Какое место занимают самоучители и почему ты думаешь, что они тебе помогут? Что мешает тебе самому скачать 100 самоучителей в гугле, прочитать их ВСЕ и попробовать соединить то, что тебе показалось разумным и попытаться это сделать? Поэкспериментируй с разными подходами. За тебя никто не сделает всю чёрную работу по самостоятельному обучению. Всё, что я написал, я считаю абсолютно в тему, потому что тема называется "Самостоятельное обучение". Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 9.9.2012, 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:57 |