Просьба к знающим ноты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба к знающим ноты |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Всем привет. Нашёл красивую мелодию, хотел выучить и сыграть на гитаре, но вся проблема в том, что в интернете только ноты, а табов нет
![]() Обдумывал идею, перевести мелодию с нот на табы "методом тыка" (ткнул нотку - если такая, как на рисунке, то оставил и так далее..но это очень муторно). Поэтому буду очень благодарен, если найдется пользователь, который поможет перевести мелодию из нот в табы. Собственно, Сообщение отредактировал GameMix - 8.7.2012, 19:01 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что про 10 минут - это от лукавого. Но не о том хотел сказать.
Уважаемый автор, дело в том, что создание табов дело очень субъективное. Никакая программа тебе не поможет сделать правильные для тебя табы из нот не предназначенных именно для гитары. А всё потому, что на гитаре есть масса повторяющихся нот. Например Ми второй октавы можно взять на открытой первой струне, на 5-м ладу 2-й струны, на 9-м 3-й и т.д. Что бы создать наиболее комфортную для себя табулатуру, надо самому экспериментировать с позициями. Никто тебе в этом не поможет кроме тебя самого. p.s. Про "Зелёного Слоника" Шнейдеру посоветую в следующий раз заканчивать цитирование знаком © и указанием источника ![]() p.p.s. Я только вот вспоминаю когда чё-нить приятное, вот у меня настроение сразу хорошее... © Green Elephant ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
p.s. Про "Зелёного Слоника" Шнейдеру посоветую в следующий раз заканчивать цитирование знаком © и указанием источника ![]() Да не вопрос ![]() Кстати, интересный момент: вот опыт переделывания табов под себя есть, т.е. с нотами автор знаком, по крайней мере в их буквенном обозначении. В чем же проблема тогда в гитарпро их проставить как в примере, а потом табу уже переделать под себя? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:48 |