Звукозапись в домашних условиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукозапись в домашних условиях |
![]() ![]()
|
|
Всем доброе время суток. В последнее время стал интересовать вопрос записи своей игры (для самоанализа и возможного распространения среди друзей) Подскажите пожалуйста что для этого необходимо (микрофоны, усилки, микшеры, программы и Т.Д)
Интересует запись как с акустики так и с электрогитары. Всем заранее спасибо ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2012 Из: Харьков ![]() |
Доброго времени суток)
Я вот когда-то давно пытался записываться дома - получалось не очень. Да и техника тогда (лет 8 назад) была не очень, да и я был мал и не совсем понимал что и для чего делаю))) в общем - если что-то и получалось, то приходилось больше работать над "ретушированием" и очисткой-обрезкой... Единственное, что для меня осталось, наверное, неизменным с тех времен ( и за что я благодарен тем "пробам записи") - это, как раз, вот эта обрезка-очистка. Программы, конечно, обновляются...но есть лидер, как по мне waveeditor. Думаю, слышали все))) если нет - попробуйте) Сорри, если что не так написал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
самый простой вариант для начала это конечно в линию плюс софтятина, чтоб не возиться с проводами и акустикой помещения. А главное практически бесплатно. Надо тока провод организовать соединяющий гитару с входом звуковухи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:17 |