По какой из двух книжек прокачивать теорию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По какой из двух книжек прокачивать теорию? |
![]()
|
|
Испытав кризис и упадок мотивации после неспособности осилить шред, взялся заново и решил пойти другим путем. Хочу шарить в теории - грубо говоря, понимать что именно играется и уметь снимать песни (ну и впоследствии возможно писать свои). Для начала бы удовлетворился снятием хотя бы гармонии в простых песнях.
Какую из двух книг знаете/рекомендуете? The Complete Idiot's Guide To Music Theory Berklee Music Theory 1и2 извините что долго не появлялся, у меня был кризис гитаризма. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Софтер, у тебя не с теорией проблемы, а с головой. В плане не псих, а какое-то пограничное состояние.
Ты хочешь просто всего достичь, игнорируя удовольствие от процесса. Если бы ты его получал, то, во-первых, не делал бы столько запросов сюда на разные темы, во-вторых, ты занимался бы не ради сраного результата, а потому что тебе нравится и я уверен, что результат от увлечения гораздо выше, чем когда ставишь определённую цель, потому что во втором случае сломаться легко, потому что это всё самообман. Ты хочешь чего-то, не зная зачем. Может хочешь крутым стать, да? Чтобы пацаны уважали, девки писали кипятком от счастья? Если действительно в это верить, то может как мотиватор это и прокатит. Очень сильно верить. Короче, в первый и в последний раз те по науке психологической эту тему те распишу, больше не буду. Дальше думай сам, раз не маленький. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:46 |