Переделка гитары в баритон, замена грифа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка гитары в баритон, замена грифа |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Подскажите, гитара обычная от баритон отличается только грифами или же корпус там тоже другой?
вот сравним обычный телекастер фендер и баритон телекастер (baritone black top, например). Увеличение мензуры в баритоне происходит за счет иного(удлененного) грифа или там в увеличении мензуры играет еще роль корпус (бридж стоит на большем удалении)? вопрос то вот в чем - если я куплю гриф от баритон телекастера/стратокастера и поставлю его на свой "обычный" страт, то превратиться ли он в баритон или нет? или все таки строй поплывет и надо в комплекте и корпус от баритона по любому тоже? спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
ПРИВЕТ.баритон в корне отличается от обычной гитары,тем более семиструнный,
заканчиваю сейчас баритон 7-ми.стр.расчет ладов другой совсем,и гриф длиннее вышел,и бридж сдвинулся основательно,и разница по звуку корневая,недавно возил на тест в магазин,правда пока 6 стр.звучки стоят самые дешевые,так вот как раз музыкант сидел выбирал себе инструмент ,проверял на мощном комбе,я попросил его помучать мой инструмент так без смены настроек комба ,после простой перестановки штекера реально затряслись лампы в потолке,)))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:00 |