Снять темброблок с Takamine GB-seven |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снять темброблок с Takamine GB-seven |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2009 ![]() |
Появился резонанс в районе темброблока. Хочу снять его. Но не вижу винтиков, коими должен он крепиться к обечайке. Значит стоит на распорках.
Короче, кто знает как снять темброблок.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
пиши тут, чо) это ж форум. мож кому-то пригодится?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, так просто не объяснить. Эта гитара не расчитывалась, что её будут разбирать. Потому специфику буду объяснять на пальцах конкректно нуждающемуся. Можно по скайпу.
Тем более, таких гитар очень и очень мало. Круг узкий. Всем это не надо. Сообщение отредактировал alikdio - 27.4.2012, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Нет, так просто не объяснить. Эта гитара не расчитывалась, что её будут разбирать. Потому специфику буду объяснять на пальцах конкректно нуждающемуся. Можно по скайпу. Тем более, таких гитар очень и очень мало. Круг узкий. Всем это не надо. Может ещё деньги попросишь за свой секрет? ![]() Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! Ты не знаешь, как это делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гедеван Александрович
Денег говоришь, хм... Ну, у кого что болит, тот о том и говорит. И, главное, тебе это надо? Сообщение отредактировал alikdio - 27.4.2012, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:58 |