Не пашет Гитар Риг 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не пашет Гитар Риг 4 |
![]()
|
|
Установил Гитар Риг,установил драйвер ASIO4allv2.Как я не меняю настройки,постоянно захожу в гитар риг и сразу у меня In и out Показывает шкалу на максимальную громкость и кропе дикого писка н слышно ничего,Что это может быть????Звуковуха не интегрированая
Сообщение отредактировал Metalist89 - 29.3.2012, 19:18 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
А еще там есть такая веселая штучка для голоса. Можно говорить голосом еврея, женщины, или ребенка
![]() Аффтар, а нафига ты ее купил? Она тебе нужна была? Вообще то карта устарела уже лет 10 как. На тот момент она давала квадрозвук, чего в интегрированных не было. Лучше бы у меня попросил, я бы тебе ее бесплатно отдал))) Еще бы и пива выпили ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А еще там есть такая веселая штучка для голоса. Можно говорить голосом еврея, женщины, или ребенка ![]() Аффтар, а нафига ты ее купил? Она тебе нужна была? Вообще то карта устарела уже лет 10 как. На тот момент она давала квадрозвук, чего в интегрированных не было. Лучше бы у меня попросил, я бы тебе ее бесплатно отдал))) Еще бы и пива выпили ![]() АААхахахахах))))))))))))))Где ж я раньше был,Я не знаю нафига я её купил.Я просто задолбался тогда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:24 |