История становления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История становления |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
Здравствуйте ребята! Я всегда хотел знать, как вы добились мастерства игры на гитаре и мастерства в теории. Расскажите пожалуйста вашу историю становления Гитаристом с большой буквы, чтобы новички могли следовать примеру! И приложите видео одного из ваших концертов.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
>>Злейшый, где видео твоего концерта? Где история твоего становления? ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ???
Насчет концерта - меня тоже. У нас басист забирает все себе и захомячивает. Насчет становления - истории пока нет, Майкл Бэй ждет. Собственно сейчас идет становление. В третьих - ну твою ж мать, "ШЫ"???? Гедеван не прав. Во первых, если ты организуешь группу, никому хуже от этого не будет. Зато митола прибавится. Во вторых, российские профессионалы-старички играют (и тем самым создают мэйнстрим в рамках рока) всякие фанки, русские роки и андерграунды. Но они не со зла, просто они еще от-туда, они еще совок (не хочу никого обидеть). А вот у моего поколения вполне уже можно будет видеть 50-х дядек, играющих митол, и это будет нормально. Конечно, людей, желающих играть митол и при этом не школоту найти сложно, я бы и сам к ним записался, но уж дома сидеть точно без толку. Как то так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:56 |