Расскажите о вашем опыте реампинга гитар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите о вашем опыте реампинга гитар. |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2012 ![]() |
Привет всем.
Хотелось бы узнать о вашем опыте реампинга гитарного звука. С какими трудностями вы сталкивались в процессе реампинга? Какое оборудование использовали, какого не хватало? Остались ли вы довольны результатом? В общем, предлагаю пообщаться на тему реампинга и всего с ним связанного ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2012 ![]() |
дельная мысль такова. Если ты этим зарабатываешь, какого фига ты рассказываешь технологию и тонкости людям, которые могут стать твоими конкурентами? Простите великодушно, но… во-первых, мысль не дельная, а во-вторых, я уверен, что в финансовом плане от Вас персонально я не пострадаю. Никак. Просто. Конечно каждому прибору свое зазаемление тока чтобы по нему ток не шел Вы позволите я эту фразу сам выложу на форум. Понравилось. Если бы Вы перестали заниматься расклеиванием ярлыков типа «бред», а заодно хотя бы немного уважать собеседника с Вами можно было бы поговорить, тем более что и Вы и предыдущий адресат сообщения, по крайней мере, уже приблизились к мысли о необходимости: 1. Согласования сигналов (я, Питер Дизель, Джим Маршалл и ряд других уважаемых мною людей заостряют свое внимание именно на импедансе источника сигнала), а на сайте reamp.ru подобно Вам говорят об уровне сигналов, словно подзабыв о наличии фейдеров… И при сем рекомендуют приобретать свой приборчик, что странновато слегка, ибо если дело только в уровне, то… В общем, прочитайте повнимательнее полезную статейку по ссылке из моего прошлого поста. Конечно же, теоретически (хотя и маловероятно) мы можем бредить все вместе с автором статьи и помянутыми выше мастодонтами ампостроения, но знаете, я лучше буду бредить вместе с ними, нежели умничать вместе с Вами. А о том, что более вероятно, пусть делают выводы те, кому это будет интересно. 2. Поколдовать с заземлением сигнала. И хотя «Мекка» - прописная истина, все же приятно, что столь высокообразованный спец о ней вспомнил, да. Вот только в случае виртуальной «земли» в звуковой карте это не даст должного эффекта – это раз. Сильно обломает при попытке записи нескольких ампов одновременно – два. Петелька при сем все равно появится. Предлагаю угадать где))) Насчет 600-Омных трансов от Тесловских пультов – я бы с удовольствием заценил результат (особенно если бы уважаемый собеседник сумел соорудить толковый сплиттер гитарного сигнала). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:25 |