Расскажите о вашем опыте реампинга гитар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите о вашем опыте реампинга гитар. |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2012 ![]() |
Привет всем.
Хотелось бы узнать о вашем опыте реампинга гитарного звука. С какими трудностями вы сталкивались в процессе реампинга? Какое оборудование использовали, какого не хватало? Остались ли вы довольны результатом? В общем, предлагаю пообщаться на тему реампинга и всего с ним связанного ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
с большой вероятностью за этим сабжем скрывается только реклама.
А какие проблемы с реампом могут быть? всё просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2012 ![]() |
с большой вероятностью за этим сабжем скрывается только реклама. А какие проблемы с реампом могут быть? всё просто. Реклама находится с соответствующем разделе ![]() Известны проблемы, когда начинают лезть излишние шумы, когда нет возможости подаётть инструментальный сигнал, а подаеётся линейныи напрямую из звуковой карты, и следующий за этим неприятности. Когда не получается достать ожидаемый звук из усилителся... Да много чего. У каждого свой опыт. Им я и прошу поделиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
с большой вероятностью за этим сабжем скрывается только реклама. А какие проблемы с реампом могут быть? всё просто. Реклама находится с соответствующем разделе ![]() Известны проблемы, когда начинают лезть излишние шумы, когда нет возможости подаётть инструментальный сигнал, а подаеётся линейныи напрямую из звуковой карты, и следующий за этим неприятности. Когда не получается достать ожидаемый звук из усилителся... Да много чего. У каждого свой опыт. Им я и прошу поделиться ![]() расскажите пожалуйста, чем линейный звук от "инструментального" отличается и по какой причине я не могу сделать реамп с линейного выхода звуковой карты? Одна причина может быть - амплитуда. Но это можно решить предусилителем в виде педали, например mxr microamp. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:17 |