Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ищу преподавателя по акустической гитаре, СЗАО
Yushka
сообщение 6.9.2011, 16:51
Сообщение #1

Здравствуйте.
Я новичок. Ищу преподавателя в районе м. Планерная, Сходненская, Тушинская для занятий гитарой.

+Цитировать сообщение

Ответов
Dima555
сообщение 16.1.2012, 19:39
Сообщение #2

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 41 год. Играющий гитарист, продолжаю совершенствовать мастерство учась в Гитарколледже, стаж преподавания 4 года.

Обучаю игре на электрогитаре (акустика в формате аккомпанемента).
Уровень обучения: с нуля, средний, и до тех пор пока меня не перерастете ))
Возраст значения не имеет.
В данный момент провожу обучение только на выезде. Преимущественно районы м. Щукинская, Тушинская, Октяб. поле или Аэропорт, Сокол, Войковская (но в принципе можно договориться в любом районе, если совпадем по времени). Обучение по будням вечером. 60 мин. – 500 руб. Первое занятие ознакомительное – Бесплатно.

Программа разработана на основе ведущих мировых и отечественных школ, отобраны лучшие и самые эффективные упражнения, соло и рифы (зачем изобретать «велосипед» - учимся у лучших )). Программа подстраивается под конкретного ученика, с учетом его музыкальных предпочтений. Репертуар в стилях поп-музыка, рок, блюз, фанк, джаз и др.
В программу входит:
- постановка рук (левая – блюзовая и классическая, правая – отрабатываются разные постановки в зависимости от стиля игры и их переходы одна в другую не задумываясь),
- правильное звукоизвлечение,
- пальцевая и медиаторная техника,
- строение аккордов,
- изучение различных приемов игры (пулы, хамеры, слайды, вибрато, бенды, глушение),
- ритм и стиль аккомпанемента (ритмика – основа гитариста),
- основа импровизации,
- теория музыки (по желанию),
- разбор известных песен и композиций, а также произведений интересующих ученика.

Особое внимание уделяется музыкальности игры, а не заучиванию нот и воспроизведению их как компьютер. Играйте музыку! Она отличается от компа мельчайшими деталями звукоизвлечения, динамикой игры и различными призвуками, которые обычно остаются «за бортом» при не правильном подходе к обучению.

Занятие посвящено работе над ошибками в старом материале и знакомству с новым, отработка же навыков владения инструментом зависит скорее от регулярных самостоятельных тренировок, нежели от работы с преподавателем. Поэтому оптимальный график занятий — раз в неделю, однако при необходимости можно заниматься и два раза в неделю, особенно при разборе сложных элементов и большом объеме работы.

Контакты: Pochelov@mail.ru
http://vkontakte.ru/id129042954

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 15:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc