OFF: репетиции VS. бабульки!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF: репетиции VS. бабульки!!!! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
советую убедить бабок в том что вы сатанисты и собираетесь сжечь дома в которых эти бабки живут. что если они будут вам мешать вы заберёти их жалкие душонки.
и вообще пусть ценят что вы там не стокиловатники раскачиваете. Вообще тема это моя самая любимая. И когда скажем мой сосет перфиком работает когда у меня дочь спит это как бы нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ещё напишите в прокуратуру что вас преследуют бабки этого двора и мешают вам вести репетиции что вы несёте от этого материальные убытки. И теряете драгоценное время. Пусть возмещают. Да и вообще что вы за музыканты такие сопливые, вы что играете эморок? Да вас в будущем ждут трудноти посерьёзнее каких-то там бабок. А вы на самом начальном этапе творческого пути уже обосрались и побежали жаловаться на форум. Решайте свои проблемы сами по месту. Иначе ничего в этой жизни не добьётесь. Так и будите сосать. Тока када будит бабкам угрожать смарите чтоб не было сведетелей. А ещё можете реально поджкчь их дом или рядом чонить взрывать регулярно под окнами им чтоб они про вас и забыли про гараж ваш и были озабочены тем что им постоянно обсыкает ктото двери срёт под окнами и жжот мусорку Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.1.2012, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
ППц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |