Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF: репетиции VS. бабульки!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Em(022000)
сообщение 12.1.2012, 22:40
Сообщение #2

Из: Туапсе

советую убедить бабок в том что вы сатанисты и собираетесь сжечь дома в которых эти бабки живут. что если они будут вам мешать вы заберёти их жалкие душонки.
и вообще пусть ценят что вы там не стокиловатники раскачиваете. Вообще тема это моя самая любимая. И когда скажем мой сосет перфиком работает когда у меня дочь спит это как бы нормально smile.gif А когда я музыку слушаю лучше не приходи теперь ко мне ничего мне не говори smile.gif а то точно покалечу smile.gif Так что уважать людей это для дибилов, в то время как на тебя все хер клали smile.gif А эти старые бабки всёравно скоро отмучаются и подохнут, нахрен они нужны. Вы молодые за вами будущее вы делаете что вам считается правильным. Вот так то. Вы молодёжь! Возьмите ситуацию в свои руки наконец таки. Исскусссство требует жертв и не обязательно ваших, пусть страдают другие.
Да и ещё напишите в прокуратуру что вас преследуют бабки этого двора и мешают вам вести репетиции что вы несёте от этого материальные убытки. И теряете драгоценное время. Пусть возмещают.

Да и вообще что вы за музыканты такие сопливые, вы что играете эморок?
Да вас в будущем ждут трудноти посерьёзнее каких-то там бабок. А вы на самом начальном этапе творческого пути уже обосрались и побежали жаловаться на форум. Решайте свои проблемы сами по месту. Иначе ничего в этой жизни не добьётесь. Так и будите сосать.

Тока када будит бабкам угрожать смарите чтоб не было сведетелей. А ещё можете реально поджкчь их дом или рядом чонить взрывать регулярно под окнами им чтоб они про вас и забыли про гараж ваш и были озабочены тем что им постоянно обсыкает ктото двери срёт под окнами и жжот мусорку

Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.1.2012, 23:02

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 21:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc