Помогите опознать инструмент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вот и я подумал, что скорее всего самопал, попробую еще по серийным номерам пробить, может, что и выяснится. Вообще же, в руках лежит приятно, звучит качественно и как-то слишком уж хорошо держит строй. В общем, темное дельце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Вот и я подумал, что скорее всего самопал, попробую еще по серийным номерам пробить, может, что и выяснится. Вообще же, в руках лежит приятно, звучит качественно и как-то слишком уж хорошо держит строй. В общем, темное дельце. Кстати, есть вариант отмастерованного инструмента, скажем как изначальный пациент сей темы. Знаю мастера, который покупает пожёванные жизнью гитары, восстанавливает и продаёт, как простое б\у. Ну это чисто как вариант. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я подумал, что скорее всего самопал, попробую еще по серийным номерам пробить, может, что и выяснится. Вообще же, в руках лежит приятно, звучит качественно и как-то слишком уж хорошо держит строй. В общем, темное дельце. Кстати, есть вариант отмастерованного инструмента, скажем как изначальный пациент сей темы. Знаю мастера, который покупает пожёванные жизнью гитары, восстанавливает и продаёт, как простое б\у. Ну это чисто как вариант. ИМХО. Вполне возможно. Только чем она была изначально? Советских дек такой формы не припомню, она-то как раз больше всего на японскую похожа, а вот гриф и надпись - тут да. А топ-локи с ритейнером, возможно, просто основательно потрепаны, так как гитара эксплуатировалась далеко не самым бережным образом, а пару лет так и вовсе валялась где-то. И при этом даже гриф не увело. |
|
|
![]()
|
|
Только чем она была изначально? Советских дек такой формы не припомню, она-то как раз больше всего на японскую похожа, а вот гриф и надпись - тут да. Она на ESP или на LTD как-раз и похожа, только в 80-е годы LTD не было, а головы ESP были не такие, а примерно как у Джексонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:38 |