Agile Les Paul neck-thru, ????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Agile Les Paul neck-thru, ????????? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 9.4.2010 Из: Europe ![]() |
Не хочу провоцировать, хочу понять.Имеет ли смысл это -
Я думаю имеет , лишь в случае применения махагони как материала для нека, а не разных комбинаций клена с...В таком случае , ИМХО , для такой кампании как Gibson не составит труда пустить пробный шар , а может пойдет ??? Сообщение отредактировал jagg - 25.11.2011, 11:44 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 9.4.2010 Из: Europe ![]() |
Легендарныe PAf ,с Aлнико 2 , в неке - согласно легенде 7,2¨-7,4 kohm . c AWG 42 , в bridge - slight owerwound с 8,2 -8,5,-пробоали не раз. Нaлицо дисбаланс в выходе. Я даже с алниkо 5 - например в 498T не очень наxожу баланса.
C SH4 или Sh5¨- да. Taк амплитуда в неке и бридже- разнятся почти в 2 раза. переходя резко с одного з\с на другой - приходится снижать громкость - Volume в 2 раза , почти. БЕЗ системы loudness - глухой звук. Tak где же этот винтaж звук....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
Легендарныe PAf ,с Aлнико 2 , в неке - согласно легенде 7,2¨-7,4 kohm . c AWG 42 , в bridge - slight owerwound с 8,2 -8,5,-пробоали не раз. Нaлицо дисбаланс в выходе. Я даже с алниkо 5 - например в 498T не очень наxожу баланса. C SH4 или Sh5¨- да. Taк амплитуда в неке и бридже- разнятся почти в 2 раза. переходя резко с одного з\с на другой - приходится снижать громкость - Volume в 2 раза , почти. БЕЗ системы loudness - глухой звук. Tak где же этот винтaж звук....... Именно для этого и сделаны две ручки громкости, по одной на каждый датчик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:21 |