Помогите выбрать Делей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать Делей! |
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я много лет пользуюсь Fulltone Tube Tape Echo (TTE)- ленточный дилей сделанный ручками в Калифорнии, всем хорош кроме некой хлопотности в уходе(картриджи надо покупать и менять) и стоимости- $1000 +доставка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я много лет пользуюсь Fulltone Tube Tape Echo (TTE)- ленточный дилей сделанный ручками в Калифорнии, всем хорош кроме некой хлопотности в уходе(картриджи надо покупать и менять) и стоимости- $1000 +доставка А вы все шутки шутите, батенька. Автору: Dunlop Carbon Copy очень хорошая штука, только все-таки это не цифровой дилей, хоть и близко к этому звучит, как следствие - точной отстройки параметров задержки не будет. Если хочется что-то вроде старых Boss DD3, то я бы порекомендовал оный и поискать, благо таковых старых японского производства можно найти без особых проблем. Boss DD2 вот тоже можно найти, он даже наверное поинтереснее, только искать придется более тщательно. UPD: Boss DD3 можно легко купить за 5 т.р. Японский. Сообщение отредактировал Schneider - 19.12.2011, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я много лет пользуюсь Fulltone Tube Tape Echo (TTE)- ленточный А вы все шутки шутите, батенька. в чем шутка то? TTE прекрасный дивайс, на него даже смотреть приятно Ну Ваш ответ - это что-то вроде такого диалога: -Чуваки, посоветуйте мне страт за 600$, мекс или японец? -Я лично играю на Gibson Les Paul Custom Lite 1975 года. Прекрасный инструмент, стоит 6000$ плюс доставка. Иными словами, человек просил вменяемый цифровой дилей за 10 тыщ рублей (в валюте США ~330$, в европейских бумажках ~250 EUR, если Вы не знаете), Вы ему рекомендуете ленточный, который во-первых суть несколько иной девайс, во-вторых стоит раза в три дороже бюджета. В общем, смешная была шутка про ленточный дилей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:45 |