Развитие гитариста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие гитариста |
![]() ![]()
|
|
Итак вопрос в следующем
Есть желание научиться подбирать мелодии на гитаре: например услышал песню, подобрал аккорды и сольные гитарные моменты, или сочинил свои, может даже лучше выйдет. Так вот, в каком направлении двигаться? Гаммы, пассажи, пентатоники, подбор по слуху. Или есть еще что-то? P. S. Знаю ноты, и немного теории, но по нотам не играю на гитаре, ну могу разобрать произведение и выучить, если надо, но все же интересует больше импровизация, подбор по слуху и прочее. Выслушаю все советы, делитесь опытом, буду благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чтобы не создавать новую тему: у меня при игре аккордов приемом баре через пару минут начинает болеть рука, вроде беру все правильно, но напряжение не дает вообще сыграть какую либо песню на баре...кто что посоветует, есть капо, но это все же не выход.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы не создавать новую тему: у меня при игре аккордов приемом баре через пару минут начинает болеть рука, вроде беру все правильно, но напряжение не дает вообще сыграть какую либо песню на баре...кто что посоветует, есть капо, но это все же не выход. набери в поисковике "профессиональные болезни музыкантов(скрипачей...)-ох--еешь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:03 |