СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
![]()
|
|
Всем привет, очень нужна ваша помощь. Сказал девушке что круто на гитаре играю, а сам ее даже в руках не держал. Ну она типа послушать хочет. Мне сказали что можно так гитару настроить чтобы одним пальцем играть и нормальный рок такой будет получаться. Подскажите как так гитару настроить, а то нигде найти не могу(((((, а завтра мне уже к девушке идти.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Да, drop-D, ирландский, или double-drop D. Только без прямых рук толку все равно ноль.
Кто-то, кто любит мультиаккаунты, решил разбудить уснувший форум. Зело толсто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Да, drop-D, ирландский, или double-drop D. Только без прямых рук толку все равно ноль. Кто-то, кто любит мультиаккаунты, решил разбудить уснувший форум. Зело толсто. Спасибо. Так ответить никто не может по человечески все издеваются же. Сколько тебе лет? |
|
|
![]()
|
|
Да, drop-D, ирландский, или double-drop D. Только без прямых рук толку все равно ноль. Кто-то, кто любит мультиаккаунты, решил разбудить уснувший форум. Зело толсто. Спасибо. Так ответить никто не может по человечески все издеваются же. Сколько тебе лет? Причем тут сколько лет то? Сейчас опять начнете "школьник-школьник" Сообщение отредактировал dwarf - 11.11.2011, 19:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |