Хелп! проблемы со звуком в гитаре, проблемы из-за порожка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп! проблемы со звуком в гитаре, проблемы из-за порожка |
![]()
|
|
неделю назад у гитары лопнул верхний порожек.
гитара JACKSON JS1R Dinky Snow White. сходил в магазин, купил порожек. для электрух не было порожков пришлось взять для акустики. ну значит я старый порожек аккуратно снял, сточил новый порожек до такого же размера какой и должен быть, ноо.. звука после этого не стало, т. е с 1 по 6 лад струны дребезжат и нет звука вообще. подумал, что повело гриф, проверил на глаз, вроде все в порядке. вот не знаю что делать решил тут спросить ![]() думаю поможете мне |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
неделю назад у гитары лопнул верхний порожек. гитара JACKSON JS1R Dinky Snow White. сходил в магазин, купил порожек. для электрух не было порожков пришлось взять для акустики. ну значит я старый порожек аккуратно снял, сточил новый порожек до такого же размера какой и должен быть, ноо.. звука после этого не стало, т. е с 1 по 6 лад струны дребезжат и нет звука вообще. подумал, что повело гриф, проверил на глаз, вроде все в порядке. вот не знаю что делать решил тут спросить ![]() думаю поможете мне Элементарно, Ватсон... Ты о глубине пазов в порожке подумал? Иди покупай новый порожек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:30 |