Гитара "агрессивной" формы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара "агрессивной" формы |
![]() ![]()
|
|
Хочу купить гитару агрессивной формы, присмотрел себе B. C. Rich "Ironbird". Оцените выбор. Или посоветуйте какую-нибудь подобную гитару в пределах 10-12 тысяч, плюс комбик для домашнего пользования. В гитаре хотелось бы 2 хамбакера, бридж фиксированный, цвет черный)
З.Ы. Покупать придется в интернете (подобных гитар в Саратове один только Джексон Вориор), боюсь, что попадется брак, что тогда делать? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Что-то вас куда-то не туда понесло)
Слово агрессивный я использую, т. к. х з, как эта форма называется, могу ее называть Х-образной, а на Яндексе (вот ссылка для примера) ее называют агрессивной, вот я и перенял. Такая форма очень удобна при игре сидя, сам неделю на такой игрался. И вот недавно взял у друга гитару обычной формы, типа страта... Совсем не то уже. Вот такой вот Иронбёрд, насколько я понял, шлак, да? ЛТД, к сожалению, подходящих нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Автор, по существу, тут ещё в первых 7ми постах всё сказали.
Могу добавить лишь обозначения: есть гитары формы "стрела" - Есть "Explorer" (он же топор) - И производные от него - Это по твоему "агрессивная" форма? Цитата И вот недавно взял у друга гитару обычной формы, типа страта... Совсем не то уже. ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 30.10.2011, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:41 |