Гитара "агрессивной" формы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара "агрессивной" формы |
![]() ![]()
|
|
Хочу купить гитару агрессивной формы, присмотрел себе B. C. Rich "Ironbird". Оцените выбор. Или посоветуйте какую-нибудь подобную гитару в пределах 10-12 тысяч, плюс комбик для домашнего пользования. В гитаре хотелось бы 2 хамбакера, бридж фиксированный, цвет черный)
З.Ы. Покупать придется в интернете (подобных гитар в Саратове один только Джексон Вориор), боюсь, что попадется брак, что тогда делать? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сделать? Всм поставить другие колки, звукосниматели и т. д. ? Не знаю, никогда этим не занимался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
Сделать? Всм поставить другие колки, звукосниматели и т. д. ? Не знаю, никогда этим не занимался. В смысле купить дерево и начать делать высококачественную стружку, а из отходов гитара выйдет. А если серьезно то сделать гитару с нуля. Это не так уж и сложно, главное чтобы руки не крюки были, да и в процессе изготовления не делать компромисов. Если не знаешь как-спросить, не умеешь-на деревяшке попробовать. И все хорошо будет. Jhav давал ссылку кде человек свою первую гитару так сваял, что магазинные инструменты отдыхают. Сообщение отредактировал max - 27.10.2011, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Сделать? Всм поставить другие колки, звукосниматели и т. д. ? Не знаю, никогда этим не занимался. В смысле купить дерево и начать делать высококачественную стружку, а из отходов гитара выйдет. А если серьезно то сделать гитару с нуля. Это не так уж и сложно, главное чтобы руки не крюки были, да и в процессе изготовления не делать компромисов. Если не знаешь как-спросить, не умеешь-на деревяшке попробовать. И все хорошо будет. Jhav давал ссылку кде человек свою первую гитару так сваял, что магазинные инструменты отдыхают. Не-не-не, ну нафиг такие штуки, себе дороже) Короче, никто мне не может даже посоветовать гитару агрессивной формы. Просто посоветовать гитару. В пределах тысяч 12-14, уговорили) Не учитывая комбик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:04 |