Fernandes? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fernandes? |
![]()
|
|
Здравствуйте! Решил купить себе гитару... Вот думаю насчет обычного такого Fernandes'a, одного из двух, ниж ссылки на маркет:
Fernandes FR-55S - высмотрел ее у Сергея Табачникова))) Fernandes Pro 81 Revolver - высмотрел в магазине музыкальном)) Думаю обязательно кастомизировать гитару - колоки, порожки ладов, топ лок и прочее - заменить, ну и на FR-55s возможно поставить звучки Seymour Duncan, револьверовские удовлетворяют. Больше волнует качество самой палки и флойд роуза... ничего конкретного не нарыл на форумах... Играть буду много чего - Metallica Pink Floyd Led Zeppelin Dire Straits Eric Clpaton и прочий DeathMetall... хочу попробовать тэппинг) Что посоветуете?) Если есть - то расскажите про аналоги из других фирм ![]() Сообщение отредактировал CirrusMinor - 23.10.2011, 15:28 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я думаю нормальным конторам нет смысла писать неправильное дерево - если написано ольха, то скорее всего она и будет. Особенно, если стоит от 15 тысяч - там того же агатиса почти не встречается.
Пример с машинами здесь неактуален, дерево со времен становится только лучше. Причем взяв б\у ты сэкономишь, а этих денег хватит на звучки\струны\чего ты там хочешь А что тебе проверка дерева? Звучит неподключенная? Вообще звук есть? На фанере или плохом дереве гитара не будет звучать 100%. Ухом к корпусу приложись - услышишь. Тем более Fernandes'ы и остальные японцы редко бывают из липы и агатиса, за исключением некоторых Ямах, Ибанезов и Фендеров. По поводу грифа - погугли, много инфы. Соберешься брать вслепую - очень хорошо подумай. Может чего-то не устроить. CirrusMinor, где живешь? Сообщение отредактировал hoodie - 24.10.2011, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Подмосковье ближнее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:53 |