Мега тэппинг на скалопированном грифе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мега тэппинг на скалопированном грифе! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.11.2003, 16:59
|
|
|
Братцы!
Кто нить играл кагда нить на скалопированном грифе тэппинг? Не просто движения пальчиком на одной струне, што фсе умейют делать, я имейю в видду мега тэппинг в васхадящем и нисхадящем направлениях на приличной скорасти. Я вот чуть не разачиравался в сибе, пытаясь играть такой мега тэп на скалопированном грифе. К слову, сваи тэп-фразы я знаю отлично и играю их свободно. Токка воть прапилил сиббе гриф на адной гитарке,вазрадавался кантролю и удопству грифа в руке, но РИАЛЬНЫЙ ТЭППИГ на таком грифе играть не магу:(((
Хатя, кагда я беру в руки гитарку с нормальным грифом, то "умение вазвращаицца":)
Хачу паслушать ваши саабражения на данный щёт, уважаемые гитаристы.
P.S.
По тексту подразумиваитца, што я ТИПА умею играть мега-супир-пупир тэппинг.Што я сам МЕГА. Это не так. Мега-приставка - характеристика приёма, а не маиво мастерства. Ни каво не хачу этим задеть.
На самом деле я магу играть токка некатарыи фразы тэппингом на нескольких струнах, но даже ани не звучат на скалопированном грифе. Вот я и хачу саатнестись с чьим либа опытом. Вазможно, весь этот топик - доказательство того, што я полный чайник. Но может быть и то, што у каво та ищчё было што нить сходное в практике. В любом случае буду рад ЛЮБОМУ МНЕНИЮ!
Заранее благодарен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 5:59 |