Friday Night Etude - просьба оценить звук и исполнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Friday Night Etude - просьба оценить звук и исполнение |
![]()
|
|
Итак, уважаемые форумчане, выкладываю свое очередное "творение". Просьба высказаться по следующим топикам: 1. Качество звука 2. Исполнение 3. Качество сведения P.S. За основу взят backtrack Andy James - Beginner с Metal Rhythm Guitar DVD. Барабаны и бас оттуда, т.к. сам я записать такое на компе не смогу. Остальные партии записаны и сведено самостоятельно. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
качество сведения и качество звука в данном случае можно уравнять. Типичный домашний звук по многим параметрам. Ты хотя бы слышишь, как звучит твой хет? Исполнение неуверенное, неровное вибрато, нет нормальной фразировки. Пассажи надо было бы ровней играть. То есть, сказать, что там не к чему придраться я не могу
|
|
|
![]()
|
|
качество сведения и качество звука в данном случае можно уравнять. Типичный домашний звук по многим параметрам. Ты хотя бы слышишь, как звучит твой хет? Исполнение неуверенное, неровное вибрато, нет нормальной фразировки. Пассажи надо было бы ровней играть. То есть, сказать, что там не к чему придраться я не могу Cпасибо за критику. Соотв. вопросы: 1. Замечание касающееся "Исполнение неуверенное, неровное вибрато, нет нормальной фразировки" относится к соляку или к ритм-партии в том числе? 2. По-поводу барабанов: где-нибудь есть толковый ресурс, посвященный их программированию, скажем в Cubase+EzDrummer или Cubase+Addictive Drums? Искал но не нашел как-то ;-) А то мне под чужие backtracks уже как-то играть надоело - хочется соорудить что-то самому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:11 |