Способ профилактики GAS(Guitar Acquisition Syndrome) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способ профилактики GAS(Guitar Acquisition Syndrome) |
![]()
|
|
недавно один мой приятель, гитарист любитель без амбиций своевременно(молодо\богато) пенсионированный банкир поделился своим взглядом на обоснованность покупок гитар и прочего рига:
подсчитал что если вести учет занятий\игры на инструменте и за каждый час работы на инструменте плюсовать право тратить $1 на инструмент и примочи, то обеспечится баланс между уровнем инструментов мастерством. Также он считает что по преодолению отметок в 2000 и в 10000 часов можно проиндексировать час на повышении, скажем до $2 после 2000 часов и до $5 после 10000 часов так как в соответствии с теорией Глэдвела будут преодолены важные отметки на пути к мастерству и супермастерству соответственно. Что вы об этом думаете и какие ваши примерные сооношения разделив стоимость всего инвентаря на примерную сумму часов занятий за всю жизнь или то же самое за отдельно вщзятый год? Сразу могу признатся что у меня соотношение зашкаливает сильно за $15 и теперь стараюсь ограничивать покупки а также начинаю задумыватся над вопросом- зачем мне три лес пола?! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
да бред всё это, аппарат должен быть очень хороший и техника тоже. А кто что может из этого себе позволить - уж кому что дано
|
|
|
![]()
|
|
да бред всё это, аппарат должен быть очень хороший и техника тоже. А кто что может из этого себе позволить - уж кому что дано проблемы с GAS в основном у тех кто могут позволить гораздо больше чем было бы разумно себе позволять(в части покупок) и не дорабатывабт в части занятий |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
да бред всё это, аппарат должен быть очень хороший и техника тоже. А кто что может из этого себе позволить - уж кому что дано проблемы с GAS в основном у тех кто могут позволить гораздо больше чем было бы разумно себе позволять(в части покупок) и не дорабатывабт в части занятий Не знаю, кто там себе чего может позволить, но я себя не на помойке нашёл и если у меня будет лишний миллиард евро, который гипотетически можно тратить ТОЛЬКО на аппарат(а то ведь лучше распределить сумму), я не постесняюсь его потратить на себя. Херня это всё. Я знаю людей, которые играть не умеют толком, зато постоянно меняют свой аппарат(притом, что они не занимаются барыжеством), это болезнь. Человек не хочет быть музыкантом, ему приятней верить, что он музыкант, что весь этот аппарат автоматически делает его другим человеком. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 9.10.2011, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Я знаю людей, которые играть не умеют толком, зато постоянно меняют свой аппарат(притом, что они не занимаются барыжеством), это болезнь. Человек не хочет быть музыкантом, ему приятней верить, что он музыкант, что весь этот аппарат автоматически делает его другим человеком. Замечу, что ты не далек от истины. Я практически узнал себя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:32 |