Народ, помогите гитару до ума довести) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ, помогите гитару до ума довести) |
5.9.2011, 15:41
|
|
|
Купил я за 500 руб такой вот самопал) хочу звучки поставить типо артек какие-нибудь, перекрасить, всё железо в порядок привести. Подскажите по поводу звучков и железа внутреннего, потенциометров, какими проводами паять, нужно ли нишу экранировать? есть фольга в рулоне как скотч, само клеящаяся. думаю ей. Пока поменял колки, верхний порожек, струны. Внутри провода припоял, потенциометры выкинул, собрал схему как на картинках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.9.2011, 1:50
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! |
Купил я за 500 руб такой вот самопал) хочу звучки поставить типо артек какие-нибудь, перекрасить, всё железо в порядок привести. Подскажите по поводу звучков и железа внутреннего, потенциометров, какими проводами паять, нужно ли нишу экранировать? есть фольга в рулоне как скотч, само клеящаяся. думаю ей. Пока поменял колки, верхний порожек, струны. Внутри провода припоял, потенциометры выкинул, собрал схему как на картинках. Тоесть, вопрос у тебя сейчас в покраске и темброблоке??? Как вариант, в магазинах, посвещённых тематике музыкальных инсТРУЪментов продаются готовые темброблоки (стратовский ратиант - 3потенциометра, писюлька пятипозиционная класса "взад-назад", гнездо джека, провода (много их!... Тысячи!); или Les Paul wiring set - 4 пота, писюлька на 3 позиции (кстати, тоже взад-назад =))гнездо джека... А кстати схема в комплекте и даже конденсаторы). А вот звукосниматели тебе, похоже, придётся делать на заказ... SAD BUT TRUE. Хотя учитывая опыт более других гитаристов, на заказ регулярно выходит дешевле, чем фирма, да и по выхлопу - получаешь то, что хотел, а не то, что купил... Просто чертёж сделай... P.S. судя по эвонному самопалу, У-у-ух! - чует моё сердце, в клубе никрофилов-самоучек весьма экзотическое пополнение Ух разболтался я... давно тут не был... Сообщение отредактировал St@LyN - 6.9.2011, 1:54 |
|
|
|
Данила Нестеров Народ, помогите гитару до ума довести) 5.9.2011, 15:41
Данила Нестеров RE: Народ, помогите гитару до ума довести) 5.9.2011, 15:43
Данила Нестеров Да, трещина такая. Я вот и не хочу больно много де... 7.9.2011, 17:17
St@LyN Цитата(Данила Нестеров @ 7.9.2011, 18:17)... 8.9.2011, 22:43![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 12:43 |