ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ? ФЕНДЕР ТЕКС-МЕКС, Fender Tex-Mex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ? ФЕНДЕР ТЕКС-МЕКС, Fender Tex-Mex |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 9.4.2010 Из: Europe ![]() |
Купил для апгрейда мекс.стандард Фендера комплект вышеупомянутый. Первым делом помeрил сопротивление. В бридже -7,8 , ничего, вместо 7,4 ,в среднем- 6,5 ,почти точно - вместо 6,4, ну а неке - 5,05, вместо 6,4...ОБАЛДЕТЬ!!!
Поставил , включил,- естесвенно - в неке звук слабый , без верха и верхней середины, Ho слава богу имелся звучок с бриджа от Страта 70,с ,6,05 ком, совпало по полярности и намотке. Зазвучало нормально, НО... Это же ФЕНДЕР, хоть и Мeксика, как так можно??? И качество сборки- отвратительное, и магниты снизу не вровнь, а запиханы на разную глубину ,все одинаковой длины... У меня были тоже мексиканские , 7-8 летней давности с классик-70, и качество отличное,и магниты нарезаны точно по высоте.Я ТОГДА поменял полярность манитов среднего датчика и включил наоборот, чтобы имет в 2 и 4 без шума.Все хорошо,но когда трогаешь магниты -фонит. ЗДЕСЬ по умолчанию - средний -реверс, НО ФОНИТ ЕСЛИ ТРОГАЕШЬ !!, как мой самодельный... Т.е. они поленились намотать наоборот,и просто сделали как я. Вот тебе и ФЕНДЕР... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 9.4.2010 Из: Europe ![]() |
Да, дорогой Гедеван, мысль дельная, и буквально то, что преследует меня как мания...Но страт сам по себе - как раз ничего попался, б\у сатин страт, строй держит ,тремолом не пользуюсь, гриф и лады отличные и вообще, звучит через лампу и без эfектов отлично. Сам я бывший Лесопoловец, но страт настолько удобен и эргономичен , что не могу браться за свой СОЛТЕРО Деан, хоть он удобнее Лес Пола .
Да и стoит... а этот уже куплен,и доведен до ума ,а жаль ,надо было сразу б\у АМЕР. Стандард брать... ДА, и потом между ФЛАЙТ (FLIGHT ) стратом и мексиканским фендером дистанция побольше, чем между моим и американцем... Сообщение отредактировал jagg - 4.9.2011, 16:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:18 |