Что скажете о гитарах CORT? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что скажете о гитарах CORT? |
RGM (гость) |
![]()
|
![]() |
Я тут взял фендер стат за 3000 баксов и гитару корт за 1000 баксов, знаете не та не другая гитара не уступили друг другу, я аж обалдел.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
потому что они первые из производителей инструментов просекли, что самые раскупаемые вещи - дешёвые. А гитары нравятся многим
Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 10.8.2011, 8:15 |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
потому что они первые из производителей инструментов просекли, что самые раскупаемые вещи - дешёвые. А гитары нравятся многим Причем, не все так просто. Это целая философия, описанная тут Люди не просто хотят дешево, они хотят иметь "выбор". Поэтому современные производители на одинаковом оборудовании (автоматическом, исключающем фактор национальности работника, к нему приставленного) из одинакового дерева, режут одинаковые инструменты, которые доводят, красят и лакируют по одинаковой технологии. Лишь на финальной стадии одинаковые основы начиняют немного разным содержимым и назначают стоимость отличающуюся в 10 раз. Поверьте, над этим работают не эксперты-гитароведы, а отдел сбыта. Зато после на форуме "специалисты" могут порассуждать, что вот этот "американский", а вот этот "корейский", а вот этот "индийский" - гавно. Так забавно. Это примерно то же, что утверждать, что красный цвет в картридже моего принтера, произведенном в Японии, краснее чем в таком же картридже, произведенном на Тайване. Нас дурят, а мы верим! Конечно так не было раньше, когда Гибсоны реально строгали "на коленке" Посмотрите Сообщение отредактировал dnkkit - 10.8.2011, 13:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:20 |