Что скажете о гитарах CORT? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что скажете о гитарах CORT? |
RGM (гость) |
![]()
|
![]() |
Я тут взял фендер стат за 3000 баксов и гитару корт за 1000 баксов, знаете не та не другая гитара не уступили друг другу, я аж обалдел.
|
|
|
|
![]() |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Я тут взял фендер стат за 3000 баксов и гитару корт за 1000 баксов, знаете не та не другая гитара не уступили друг другу, я аж обалдел. самый дорогой Cort в магазине моего приятеля стоит 800 Евро - инструмент отменный. Хозяин плюется, так как не может его продать - покупатели, готовые заплатить 800 Евро не берут Cort, а те, кто пришли покупать Cort не располагают 800-стами Евро. Я воспринимаю Cort как своего рода конструктор "сделай сам" - вы можете купить за 200 Евро прекрасно изготовленное и даже звучащее дерево (ничем не уступающее гораздо более дорогим инструментам), в которое понапихано всякое г...но. Выкинуть лучше все - от колков до гнезда джекового. Далее посчитайте: пара звукоснимателей минимум - 180 Евро Floyd Rose - 150 Евро Колки - 40 Евро Коннектор, потенциометры, переключатель, ну пусть еще 30 Евро т.е. всего 400 Евро. Естесственно, что вы можете действительно установить то, что вам хочется и за 600 Евро будете иметь приличный инструмент. ...А если не повезет? и комбинация окажется неудачной? Это мастер, имеющий опыт, может отрекомендовать что-то проверенное. А продать гораздо сложнее, чем купить, как известно. Так не лучше ли сразу искать то, что устраивает, а время потратить на собственно игру? Сообщение отредактировал dnkkit - 8.8.2011, 20:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:25 |