Развитие гитариста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие гитариста |
![]() ![]()
|
|
Итак вопрос в следующем
Есть желание научиться подбирать мелодии на гитаре: например услышал песню, подобрал аккорды и сольные гитарные моменты, или сочинил свои, может даже лучше выйдет. Так вот, в каком направлении двигаться? Гаммы, пассажи, пентатоники, подбор по слуху. Или есть еще что-то? P. S. Знаю ноты, и немного теории, но по нотам не играю на гитаре, ну могу разобрать произведение и выучить, если надо, но все же интересует больше импровизация, подбор по слуху и прочее. Выслушаю все советы, делитесь опытом, буду благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
лично знаю одного человека, который уважает Хеммета) считает его хорошим музыкантом, но Хетфилд тот же стоит выше Хеммета на две головы.
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
лично знаю одного человека, который уважает Хеммета) считает его хорошим музыкантом, но Хетфилд тот же стоит выше Хеммета на две головы. Гедеван Александрович, Вам безо всякого подвоха вопрос, а что Вы думаете о другом ученике "великого Джо" Larry LaLonde который из Primus? И как он по отношению к Хэммету в соответствии с вашим мнением? Сообщение отредактировал dnkkit - 6.8.2011, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Гедеван Александрович, Вам безо всякого подвоха вопрос, а что Вы думаете о другом ученике "великого Джо" Larry LaLonde который из Primus? И как он по отношению к Хэммету в соответствии с вашим мнением? Прошу прощения за вмешательство, но лично я себя поймал на мысли, что помню Праимус только по навороченным фанковым басс партиям, синкопированным барабанам и речитативу. А вот гитарист в моей памяти даже не отложился ... А что, стоит внимательнее вслушаться в его творчество? Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 7.8.2011, 0:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:04 |