Стою перед дилеммой, Помогите определиться… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стою перед дилеммой, Помогите определиться… |
![]() ![]()
|
|
Приветствую гитаристы! Итак, имеется гитара класса «крашеные дрова» - Rockwill (выглядит как Ernail SH-8 бордовая) и соотв.комб Белкат 25Ватт. Несмотря на дешевизну, гитарко на клине звучит сносно, дека из ольхи (два куска вроде), гриф из клена + палисандр, строит хорошо, качество в целом отменное (гитаре 1,5 года)
Стою перед такой сложной дилеммой: Надоел соляк, надоела тяжесть, надоела, в конце концов, дешевая электроника. Все надоело! Собственно и расти, как музыканту стало сложнее, ибо риффы вроде «ду хаст» всем родным, изрядно надоели (мягко сказано!) да и мне тоже. В группу не собираюсь, ибо диванный музыкант. Казалось бы, все, что интересно … я разучил, стою уже полгода на месте. Собственно хочу продать и купить, какую-нибудь сносную акустику тыс. за 6-7 какой-то интерес проснулся у меня к ДДТ и вообще подобной музыке. Как посоветуете действовать? Может стоит отложит электру до лучших времен, что-то вроде активных EMG + усилитель VOX серии Valvetronix = второе дыхание? Что вообще скажете про модернизацию подобного рода инструмЭнта? Помогите как-то определится … Сообщение отредактировал Plutox - 5.8.2011, 19:33 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата А стиль любимый есть? Что вообще нравится? Разное нравится (митОл в том числе), любимый стиль еще не нашел, но потянуло заполнить такой пробел, как аккомпанемент под простую лирическую песню ![]() Сообщение отредактировал Plutox - 5.8.2011, 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:50 |