Инструмент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструмент |
![]()
|
|
Достался в руки мне некий инструмент под названием Jolana Iris
![]() Визуально дефектов грифа+деки не обнаружено, т.е. ниче не погнулось не покривилось, гриф по сей день плотно прилягает к деке, не болтается... Почему спрашиваю? Потому что хочу попробовать вбухать в нее, и попробовать получить тот самый "электро-акустический телек с винтажным звуком"... Вот и прошу коментариев, что бы определиться стоит вложиться или обойтись просто дешевой починкой електроники. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=720794
Совсем беспомощный или тема "как красить лопату" это не тоже самое? ![]() По поводу дерева, я встречал мнение, что корпус Jolana Iris как бас, так и гитары делают из ольхи. Конечно, некоторое сходство с клёном есть, но совсем не то. Я делал лично гитару, у которой корпус был из ольхи и гриф из клёна. Корпус точно не кленовый, хотя цвет похож, но фактура не та |
|
|
![]()
|
|
Совсем беспомощный или тема "как красить лопату" это не тоже самое? ![]() Я сначала этот тред читал ![]() ![]() По поводу дерева, я встречал мнение, что корпус Jolana Iris как бас, так и гитары делают из ольхи. Конечно, некоторое сходство с клёном есть, но совсем не то. Я делал лично гитару, у которой корпус был из ольхи и гриф из клёна. Корпус точно не кленовый, хотя цвет похож, но фактура не та Ну я встречал на любительских сайтах что их делали в разное время из разного дерева ![]() Кстати инструмент очень звонкий/громкий (в смысле в не подключенном состоянии) с весьма хорошим сустейном, мой страт по сравнению с ним совсем тихоня(однако стоит заметить что страт с флойдом)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:11 |