Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
А?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
Маслом пропитывать не надо, долго сохнет (полимеризуется) и будет ли на нем держаться лак, не знаю.
На первой странице Jhav всё написал про двухкомпонентные полиэфирные лаки – краски. |
|
|
![]()
|
|
Маслом пропитывать не надо, долго сохнет (полимеризуется) и будет ли на нем держаться лак, не знаю. На первой странице Jhav всё написал про двухкомпонентные полиэфирные лаки – краски. Вот я как раз и хотел бы узнать какой-то конкретный краска, так как общие классификации говорят о малом. Подход от частности к общему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Маслом пропитывать не надо, долго сохнет (полимеризуется) и будет ли на нем держаться лак, не знаю. На первой странице Jhav всё написал про двухкомпонентные полиэфирные лаки – краски. Вот я как раз и хотел бы узнать какой-то конкретный краска, так как общие классификации говорят о малом. Подход от частности к общему. Значицца так - рассказываю свой вариант, как я эвонное делал: Берём электрогитару. снимаем всё, оставляем только то, что будет красится. При инкрустации, которую не снять, а закрашивать не хочется, то заклеиваем малярным скотчем. Так же при возможности снимаем гриф (даже, если и он будет красится) или заклеиваем его тем же малярным скотчем. Начинаем снимать то, что было накрашено ранее СМЫВКОЙ для лака, которых много всяких (на смывке написано, что да как). Ну, оно тебе уже не надо. Что получилось - берём, и доводим до гладенькой поверхности нулёвой наждачкой. Затем, берём АЭРОЗОЛЬНУЮ КРАСКУ ДЛЯ ДЕРЕВА (вот моя любимая, TOUCH'N TONE Красим первый, основной цвет. Слоёв в 5-8... можно и 10. И вот, краска высохла, \тебя отпустило ![]() ![]() Вот ещё по краскам, которые мы в мастерской использовали: (не смотри на источник, я не рекламирую тот или иной магазин, я показываю, что за продукт) Если вцепился в грунт, то вот всё, кроме первых двух, и последних четырёх- Вот этим лаком покрывал всё деревянное, что мог. просто лялька- А вообще, прийди в более-менее приличный магазин, что по краскам и лакам (автоэмали проходи мимо!) а там продавцу описываешь, что деревянное изделие, постоянно в руках, подвергается поту и усиленному трению, которое очищено, и его надо покрасить, но потом ещё и лакировать, и пускай он подберёт краску под лак, которую или из балончика, или через пульку. По сути тебе из декоративного разряда нужно. А таких красок - дофигищщща!!! Никакого поста не хватит. Сообщение отредактировал St@LyN - 25.7.2011, 15:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:49 |