Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
А?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вопрос вообщем простой, может кто-то прояснить моменты покраски целиком?
1. Грунтовка. Чем грунтовать ? Читал что краской или какой-то специальной грунтовкой 2. Собственно покраска, точнее покраска в 2 разноцветных слоя(что-то типа санберста, только по-проще). Сколько слоев первой краски, второй... Планируется к использованию дешевый аэрограф(на один раз ![]() 3. Ну и собственно лакирование... Я так понял что в 5-7 раз надо лакировать нитролаком в промежутках ошкуривая(можно ли вибро шлифмашинку использовать?) Каких производителей посоветуете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Вопрос вообщем простой, может кто-то прояснить моменты покраски целиком? 1. Грунтовка. Чем грунтовать ? Читал что краской или какой-то специальной грунтовкой 2. Собственно покраска, точнее покраска в 2 разноцветных слоя(что-то типа санберста, только по-проще). Сколько слоев первой краски, второй... Планируется к использованию дешевый аэрограф(на один раз ![]() 3. Ну и собственно лакирование... Я так понял что в 5-7 раз надо лакировать нитролаком в промежутках ошкуривая(можно ли вибро шлифмашинку использовать?) Каких производителей посоветуете... Да, честно говоря, грунтовка (большое и толстое ИМХО) не явл. супер необходимостью. У тебя, я так понимаю, оно в первый раз? Сеёчас тебе наверное не до грунтовки будет. (Если чё, забей в поиске - грунтовка по дереву под декоративную покраску) А что значит попроще санбёрста? Это уж только прям деку перечеркнуть - и простое сочетание 2-х цветов будет. ![]() Короче, пока перечитай тему, по всем страницам и внимательно, а то я сейчас всё опять перепишу, но в один пост. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, честно говоря, грунтовка (большое и толстое ИМХО) не явл. супер необходимостью. У тебя, я так понимаю, оно в первый раз? Сеёчас тебе наверное не до грунтовки будет. (Если чё, забей в поиске - грунтовка по дереву под декоративную покраску) Да, первый раз ![]() ![]() Я никуда не спешу, так что время есть... Мастерской правда нет, все в домашних условиях... ![]() А что значит попроще санбёрста? Это уж только прям деку перечеркнуть - и простое сочетание 2-х цветов будет. ![]() Ну санберсты обычно делают 3-х цветные... или я чего-то не знаю ? ![]() Слоёв - до тех пор, пока цвет не станет сплошным (маркерфломастером рисуешь хрень, а потом краской до тех пор, пока чёрные линии не исчезнут, затем ещё пару-тройку слоёв накидываешь) Именно то о чем я спрашивал ![]() Короче, пока перечитай тему, по всем страницам и внимательно, а то я сейчас всё опять перепишу, но в один пост. ![]() Да, уже пару дней этим занимаюсь, но кто как хочет так и др...делает... Но в силу того, что на том же гитар плеере народу дофигище, вычислить кто из них рисуется, а кто и правда добился успехов - сложно. Так что, спасибо, жду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:32 |