ОЧЕНЬ долго ищу одну песню..., Помогите опознать по отрывку... :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЧЕНЬ долго ищу одну песню..., Помогите опознать по отрывку... :( |
![]() ![]()
|
|
Ищу не только я, а так же многие другие. Песня звучит на четвертой минуте фильма "Больше Бена" (Bigga than Ben). В официальных саундтреках ее нет, ну то есть она есть ... но это тот же самый отрывок из фильма. Исполнитель - некая группа The Mystics название Shining Bright. Все перекопал, по всем поисковым машинам, по музыкальным сайтам, по различным ключевым фразам (shining bright/shining star и т.д.), нашел даже каверщиков на ютубе ( Сообщение отредактировал Plutox - 19.7.2011, 8:30 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата А ты не пробовал текст песни в яндекс забивать? Беспроигрышный вариант. Пробовал. "Oh, love come you again" дальше не могу разобрать. Писал тем самым музыкантам-каверщикам (The Prooper Ornaments) молчат как рыбы, проклятие какое-то ![]() Сообщение отредактировал Plutox - 19.7.2011, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата А ты не пробовал текст песни в яндекс забивать? Беспроигрышный вариант. Пробовал. "Oh, love come you again" дальше не могу разобрать. Писал тем самым музыкантам-каверщикам (The Prooper Ornaments) молчат как рыбы, проклятие какое-то ![]() А есть даже вариант, что не найдёшь больше вообще. В голливыде так часто делают - просто заказывают неизвестно кому песню, тот исполнил, и всё. В фильм вошло 40 сек. песни, а остальное при монтировании в топку отправили. А каково с половиной Тарантиновских фильмов??? то же самое. Может взять местную группу, никому в Пиндостане нафиг ненужную, но с винрарной песней, и в фильм. песня понравилась, выцепил в титрах, что за группа, а они единственный раз записыввались за всю жизнь, именно к фильму. Обидно, блин. Я, кстати, тоже только орнаментс нашёл... Сообщение отредактировал St@LyN - 19.7.2011, 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:00 |