Хочу mini Amp!, помогите выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу mini Amp!, помогите выбрать |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
Всем привет, хочу мини Эмп для электрогитары, возможно, что привезут из Америки, но это пока не точно! Подскажите что выбрать, я обеими руками за Marshall, но наткнулся в ютубе на Orange и Fender, по этому засомневался! Подскажите какой мини комбо взять из вообще существующих и у какого более качественный звук?
Вот ссылки на некоторые найденные мной продукты: P.S. Все ссылки привожу именно с этого |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
А как тебе вариант pig nose?
Да и выглядит более брутал-хардкор-трэшНЯшно ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 15.7.2011, 0:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
А как тебе вариант pig nose? Да и выглядит более брутал-хардкор-трэшНЯшно ![]() Классная вещь, но такие минимум c 500$ начинаются, видел такой в фильме Crossroad ![]() а так да, современные до 100$, тоже не плохой вариант, только вот чем он лучше того же Marsall? Сообщение отредактировал ArsenForWard - 15.7.2011, 9:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Классная вещь, но такие минимум c 500$ начинаются, видел такой в фильме Crossroad ![]() а так да, современные до 100$, тоже не плохой вариант, только вот чем он лучше того же Marsall? Crossroads - мой любимый фильм. Я поиграл как-то раз на пиг ноузе(только не на телекастере, а на страте), супер, мне понравилось. А маршалл - ну не тянет он немного. Это будет больше похоже на издевательство. Тоненький писклявый, песочный. Не то короче. Автор, поищи VOXы. Кстати, сам не пробовал, но те кто этим увлекается, говорят, что фендеры как мини комбо даже получшее маршаллов будут. Но это по наслышанному, сам, опять же, не сравнивал. Сообщение отредактировал St@LyN - 15.7.2011, 15:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:33 |