Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
А?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ты не внимательно смотрел, вся суть в том, что покраска в точности повторяет все "потёртости" оригинала =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
А вот кто бы мог вот такую покраску сделать? =) Ну, теоретически... ну я мог бы. Но только за вполне конкретное бабло. и чтоб не менее чем пятизначная сумма. Благо у гитары площадь небольшая, а вот винтажить стол на 6 персон по фотографии, из какого-то бл...го журнала, причём шаг влево, шаг вправо - и повальный расстрел (клиент без бабок оставит), вот это была жопа. Уж простят модераторы, но SAD BUT TRUE. Уже давняя история, года эдак два назад. Пришёл ко мне как-то дружок, и говорит - хочу, что бы дерево... вобщем... ну ничётак штоб... но и серая, короче, с чёрным хочу... Ну и лак, такой, вобщем... ну ни мат ни глянец. Описание мозг, конечно, вынесло. До этого пришлось рисовать фактуру дерева на дереве столешницы из Икеи. Вот, решил попробовать. А когда гитару пациент забирал, на говно изошёлся, что это прикол такой был, мол, приколоть тебя хотел, думал, не сможешь такой бред воплотить... вот теперь мучается. А мне понравилось. Эт чисто так, если кому интересно. Сообщение отредактировал St@LyN - 16.7.2011, 1:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:29 |