Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно красить лопату?, В смысле перекрашивать? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
А?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Я конечно во многом новатор... в душЕ, но по-моему, за это лучше убить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Я конечно во многом новатор... в душЕ, но по-моему, за это лучше убить.... Кастер, ну ты вообще убийца сознания! Нет, я, конечно, понимаю, что есть совсем АРТ-извращенцы... Хотя нет! - всё правильно! Как раз на таких и ориентировано! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо а такой вопрос как покрасить электрогитару чтоб деревяшка выглядела как кусок пластика - я как раз не люблю когда структуру дерева напоказ выставляют ..
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Хорошо а такой вопрос как покрасить электрогитару чтоб деревяшка выглядела как кусок пластика - я как раз не люблю когда структуру дерева напоказ выставляют .. А зачем тогда вообще дерево? Куча материалов кругом. Карбоновые (полностью карбоновые) гитары еще 20 лет назад появились. Гитара - кусок пластика... или как кусок пластика... процессор - звук как кусок пластика... Ipod - мр3 - кусок пластика... А внутри еще что-нить осталось или тоже кусок пластика???... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
А зачем тогда вообще дерево? Куча материалов кругом. Карбоновые (полностью карбоновые) гитары еще 20 лет назад появились. Гитара - кусок пластика... или как кусок пластика... процессор - звук как кусок пластика... Ipod - мр3 - кусок пластика... А внутри еще что-нить осталось или тоже кусок пластика???... ![]() Доводилось ли тебе когда-нибудь играть на пластмассовой гитаре??? Одно дело, эстетическая сторона вопроса, как то блестяшка пафосная, но при этом чоб звучала как гитара. И совсем другое, когда половина звука впринципе съедается в, простите, говно. Карбон в гитаре - тоже в очередь... в топку!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
А зачем тогда вообще дерево? Куча материалов кругом. Карбоновые (полностью карбоновые) гитары еще 20 лет назад появились. Гитара - кусок пластика... или как кусок пластика... процессор - звук как кусок пластика... Ipod - мр3 - кусок пластика... А внутри еще что-нить осталось или тоже кусок пластика???... ![]() Доводилось ли тебе когда-нибудь играть на пластмассовой гитаре??? Одно дело, эстетическая сторона вопроса, как то блестяшка пафосная, но при этом чоб звучала как гитара. И совсем другое, когда половина звука впринципе съедается в, простите, говно. Карбон в гитаре - тоже в очередь... в топку!!! Гореть хорошо будет! Углерод как никак. Кстати гитары Паркер карбоном покрывают, как играют слушать не доводилось. Но говорят, что звук какой-то стерильный, без характера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:23 |