как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
![]()
|
|
?????????????????????????????
Раньше с GuitarFXBOX писал так там всё просто и понятно), а тут установил GuitarRig и вот такая проблема.. если кто знает объясните пожалуйста)? Сообщение отредактировал Volchok - 5.7.2011, 10:05 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну начнём по порядку
Во первых я бы посоветовал поставить гитар риг 3 или 4 (я сам пользуюсь 3-им) Допустим ты уже установил Guitar Rig 3 и теперь отвечаю по твоим пунктам (просто я давно не использую второй риг и не знаю точных отличий от третьего) 1. Фон убирается посредством 2х виртуальных приборов в гитар риге 1- Noise reduction, 2 - Noise gate Noise reduction (NR) ты можешь видеть в секции INPUT, у него есть кнопка включения, параметр threshold и кнопка Learn. Noise gate - это виртуальный прибор, который ты можешь найти в разделе Vol 2. Чтобы звук твоего аккомпанемента шел без искажений, в первой tapedeck надо переключить функцию Play (рычажок слева) на "at output". Возможности записать только твою гитару при проигрывании на первом tapedeck аккомпанемента (фонового трека) нет. Тебе уже об этом говорили неоднократно. 3. Что бы выставить ASIO4ALL в Cubase, заходи в Devices - Device Setup - VST Audiobay в окошке справа выбирай ASIO4ALL, жми Apply - OK Надеюсь всё объяснил доступно Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 7.7.2011, 20:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:54 |