как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
![]()
|
|
?????????????????????????????
Раньше с GuitarFXBOX писал так там всё просто и понятно), а тут установил GuitarRig и вот такая проблема.. если кто знает объясните пожалуйста)? Сообщение отредактировал Volchok - 5.7.2011, 10:05 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет, Робот-гитарист.. итак начну подробное описание проблемы..
Для начала - вот мои системные ресурсы: Windows XP, процессор - 1,8ГГц, оператива - 1Гб, звуковуха одна - Realtek встроенная, Asio4All установленны. Электруху подключаю к линейному входу. 1. При запуске самой программы(Guitar Rig 2), выбираю пресет, пробую играть, звук есть, всё вроде более менее(правда фонит всё же сильновато).. задержка более-менее устраивает(в настройках Рига - асио выбрал)... 2. (всё никак не пойму - что именно я делаю в "tapedeck", выбирая в кнопках "открыть" и "сохранить" файл - я так понял это файл фонового трека??????????) так вот сделав выбор файла(так как я описал в скобках) - у меня это барабаны, я с горем попалам запускаю его(кнопка записи включена) - и вот тут начинают звучать барабаны а я пытаюсь играть под них но звук уже искажается и звучит совсем не так как без включения фонового трека(вообщем слушать такое невозможно) да ещё и записывает гитару вместе со звуком фонового трека + ещё и громкость электрухи меняется по непонятному закону - короче параша полная... Я тут всё таки ещё хотел бы уточнить, что именно я выставляю выбирая в "tapedeck"- "открыть", "сохранить", и различия между первым касетником и вторым(ну то что 1-й пишет не со входа чистый звук, а второй с эффектами я понял)? и как правильно управлять их потоками для записи, чтобы писало без звука фонового трека? 3. Что касается использования Рига как vst в Cubase так здесь я меньше поюзал, но это всё от понимания того что задержка полюбому будет больше, но всё ж попробовал - и так оно и оказалось, подключил его в Cubase, он открылся, я опять таки выбрал пресет, включил - звук c эффектами идёт, но с огромной задержкой, так что играть не возможно(под акомпанимент я играть даже не стал пробовать), но надо сказать что Asio в кубейсе я не включал ибо просто не нашёл где это есть-? Вот я тебе описал насколько это возможно - коротко и понятно суть проблемы( надеюсь) ), но писать я очень устал), голову ломал как описать всё это на счёт "tapedeck" попонятней, а всё почему - потому что интерфейс и система записи - наитупейшие... ) Прога интересная, но...) И вот.. - если у тебя такая же хорошая выдержка), то попробуй описать как правильно пользоваться этой чудо программой), и где я ошибся).. Конечно интересно было бы узнать как использовать Риг в Cubase - чтобы без задержки и можно было уже записать что-то наконец).. а то сплошные болты)... ????????????????????????????) Сообщение отредактировал Volchok - 7.7.2011, 19:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:53 |