посоветуйте, какую педаль выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте, какую педаль выбрать? |
![]() ![]()
|
|
тут такое дело,гитара у меня YAMAHA RGX 121Z,процессор Zoom G2,дома играю в комп,но это не важно,чаще играю на реп.базах....и недавно столкнулся с такой проблемой:на процессоре мягко говоря перегруз не очень хороший,и поэтому решил взять себе педальку дисторшен...пока присмотрел 2 варианта,это Птеродрайвер и DIGITECH Hot Head Distortion.вообщем то в Преродрайвере мне нравится то что его можно настроить под любую музыку,а Hot Head то что есть комбоэмулятор и звучит он неплохо...так вот вся проблема в то что я хочу педаль подключить к Зуму(в нем достаточно не плохие эффекты)и я не знаю как Зум будет звучать с этими педалями.....может у кого был подобный опыт?может посоветуете еще какие нибудь педали?Буду безгранично благодарен вам!!
З.Ы металл я не играю!играю что то типо Поп-Рок,Понк-Рок и т.д..... |
|
|
|
![]() |
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
тут такое дело,гитара у меня YAMAHA RGX 121Z,процессор Zoom G2,дома играю в комп,но это не важно,чаще играю на реп.базах....и недавно столкнулся с такой проблемой:на процессоре мягко говоря перегруз не очень хороший,и поэтому решил взять себе педальку дисторшен...пока присмотрел 2 варианта,это Птеродрайвер и DIGITECH Hot Head Distortion.вообщем то в Преродрайвере мне нравится то что его можно настроить под любую музыку,а Hot Head то что есть комбоэмулятор и звучит он неплохо...так вот вся проблема в то что я хочу педаль подключить к Зуму(в нем достаточно не плохие эффекты)и я не знаю как Зум будет звучать с этими педалями.....может у кого был подобный опыт?может посоветуете еще какие нибудь педали?Буду безгранично благодарен вам!! З.Ы металл я не играю!играю что то типо Поп-Рок,Понк-Рок и т.д..... зря ты, на G2 вполне приемлимый перегруз, имхо конечно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:00 |